关于开展2018-2019学年度东方奖学金评审及材料报送相关工作的通知
时间: 2019-11-04 16:28      点击:

各学院:

根据《四川中医药高等专科学校东方奖学金管理办法(试行)》要求,现在我校开展2018-2019学年度东方奖学金的评审工作,评审和材料报送的相关要求通知如下:

一、评选要求

请各学院严格按照《四川中医药高等专科学校东方奖学金管理办法(试行)》中具体要求开展东方奖学金的评选。

二、名额分配

优秀学生

优秀学生干部

创新奖

临床医学院

按实际报

送情况进

行评审

针灸推拿学院

护理学院

中医学院

医疗技术学院

三、评选范围和申请条件

按照《四川中医药高等专科学校东方奖学金管理办法(试行)》中规定的范围和条件进行申请及评选。

四、评审程序

符合本办法规定条件的学生,由所在学院提交申请材料,经辅导员组织班级奖助学金评议小组初核后,交由学院学生资助工作领导小组审查,并于学院内公示3个工作日,公示无异议后,报校学生资助管理中心审核。学生资助管理中心审核获奖学生名单,并于校内公示5个工作日,公示无异议后,提交学校校长办公会审定。

学生资助管理中心对评选过程中的相关资料存档备案,并将评选情况及时报至廖品东教授处。

五、材料报送

各学院在1115日前将下列材料报至学生处刘小会老师处。报送时,每个拟申请学生的材料单独成套,按学院提交拟获奖学生名册顺序小号在上大号在下放置。

1.东方奖学金评审情况学院报告(主要内容包括评审小组成员、评审程序、公示情况和评审结果等情况,辅导员签字、学院书记签字、学院盖章,电子版+纸质版 )

2.东方奖学金拟获奖学生名册(见附件1,学院汇总,电子版+纸质版)。

3.四川中医药高等专科学校东方优秀学生奖学金申请审批表。(见附件2,一式一份,除签名处之外的地方均需电子双面打印,电子档+纸质档)

4.四川中医药高等专科学校东方优秀学生干部奖学金申请审批表。(见附件3,一式一份,除签名处之外的地方均需电子双面打印,电子档+纸质档)

5.四川中医药高等专科学校东方创新奖申请审批表。(见附件4,一式一份,除签名处之外的地方均需电子双面打印,电子档+纸质档)(注:申请东方创新奖的学生在申请审批表后,必须附相关创新项目支撑证明材料。)

6. 东方优秀学生和东方优秀学生干部申请需提供拟获奖学生的学习成绩表和评选范围内学习成绩、综合考评成绩排名情况(学院签字盖章,纸质版)

附件:

1.东方奖学金拟获奖学生名册