省委组织部高端人才服务中心罗智刚一行来我校调研
时间: 2024-06-14 16:49      点击:

6月14日,省委组织部高端人才服务中心副主任罗智刚一行来我校调研指导人才培养和毕业生就业工作。绵阳市委组织部副部长、市委人才办主任江保权陪同调研,校党委书记李炜弘、校长李祥、副校长尚宁川及相关工作负责人参加调研并汇报有关情况。

罗智刚一行深入到2024年四川省乡村振兴重点帮扶县医疗卫生人才专场招聘会现场,向用人单位了解岗位需求信息,并现场听取了学校关于人才培养和毕业生就业相关情况的汇报。罗智刚指出,学校要充分利用校企、校地合作机制,与行业企业人力资源需求特点和地方经济社会发展深度对接,不断优化人才培养机制,发挥学校专业优势,培养更多适应基层公共卫生服务体系需要的高素质专业人才。

在绵阳市创新创业直播学院、应急救护培训基地、绵阳市中医文化馆等处,调研组一行直观了解了学校办学历史和学科特色,对进一步推动学校人才培养工作高质量发展提出指导意见。