药学院举行2025届实习欢送晚会
时间: 2024-06-19 16:03      点击:

仲夏蝉鸣,青春飞扬。为营造积极向上的校园文化氛围,落实立德树人根本任务,传递学院对实习生诚挚的祝愿,6月18日晚,药学院2025届实习欢送晚会在北区礼堂举行。党委副书记、校长李祥,原校党委副书记汪涌泉,党委委员、副校长梁晓峰,党委委员、纪委书记李文虎,党委委员、副校长肖玲以及各职能部门和学院负责人出席活动,药学院全体师生共同参加此次活动。

李祥校长为药学院学子寄语,他希望同学们一要主动学习,争做将理论知识和技能实践相结合的应用型人才;二要学习为人处世的协调能力,锻炼融入社会的本领;三要在实习中能吃苦、严要求、重安全,为走上工作岗位奠定基础。

晚会以“筑梦扬帆青春闪‘药’”为主题,采用舞蹈、歌曲、幸运抽奖、游戏互动等丰富多彩的艺术形式,现场气氛热烈愉快,通过八个精美的节目表演,师生携手回望岁月,畅叙情谊,谱写了一曲砥砺初心、奋进未来的时代长歌。

为表彰先进,树立榜样,激励更多学生勤奋学习,晚会精心安排了颁奖环节,袁文副院长宣读学院就业先进个人、优秀实习生、专升本优秀个人等表扬文件。表彰结束后,在党总支书记任植艺主持下,校长李祥、我院领导班子与实习班级学生代表共同为我们实习班辅导员、毕业班辅导员献上鲜花,“手秉暖竹,照亮前路”,感恩辅导员们为同学们夜以继日的辛苦付出!

一场盛大的相遇,历经四季流转,跨越无数日夜,在盛夏完结。本次欢送会传递了药学院对实习生们的期望与关怀,愿实习生们满载希望与祝福,一路成长,一路生花!